Mitgliederbefragung

Anfang  der Sommerferien hatten wir begonnen, Fragebögen an alle Vereinsmitglieder verteilen. Ziel war es, die Rückmeldung bis Ende der Ferien zu erhalten und diese dann direkt nach den Ferien auszuwerten. Da aber einige Anschreiben doch etwas verspätet rausgingen und der Rücklauf wohl auch aufgrund der Ferienzeit noch nicht überwältigend ist appellieren wir an alle Mitglieder, uns ihre Meinung mitzuteilen – hierzu verlängern wir den Rückgabetermin bis Ende September. Gerne nimmt den ausgefüllten Fragebogen auch jedes Aussschussmitglied entgegen.

Für alle, die kein Anschreiben erhalten haben oder dieses nicht mehr finden hier nochmals das Schreiben mit Fragebogen zum Ausdrucken:       Mitgliederbefragung – Anschreiben und Fragebogen