Weihnachts- und Neujahrsgruß

Die Vorstandschaft des TSV Grötzingen wünscht allen Vereinsmitgliedern und Freunden ein frohes aber auch besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Herzlichen Dank für die Unterstützung im zu Ende gehenden Jahr sagen wir insbesondere allen unseren ehrenamtlich tätigen Trainern, Betreuern und Funktionären, ohne die der Verein nicht funktionieren und seinen wichtigen Beitrag für die Gemeinschaft leisten könnte. Auch wenn heutzutage leider immer mehr der eigene Vorteil und Profit im Vordergrund steht bitten wir Sie auch zukünftig um Ihre Mitarbeit. Denn auch die Freude eines Kindes an einer gelungenen Aktion – sei es ein Tor beim Fußball, ein erfolgreiches Zuspiel beim Volleyball, eine persönliche Bestleistung in der Leichtathletik oder ein gelungener „Purzelbaum“ beim Turnen – kann eine Bestätigung und ein Dankeschön für das eigene Engagement sein. Wir hoffen, dass auch viele unserer Trainer dies auch so erleben und daher auch gerne ihre Freizeit beim TSV zu verbringen.

Weihnachtsgruß nur Bild