Erfolgreiche Starts ins Jahr 2014

Auch im neuen Jahr sind unsere Sportler und Sportlerinnen bereits wieder sehr aktiv und oft auch recht erfolgreich.

So gewannen die Volleyball-Mädchen ihre letzte Begegnung der Saison 2013/14 beim Spieltag in Schlierbach gegen den SV Fellbach – weitere Infos unter Volleyball-News.

Im Fußball gewannen die C-Juniorinnen der SG Grün-Weiss das Hallenturnier in der Rundsporthalle Bernhausen und die A-Junioren des TSV Grötzingen wurden in der Eduard-Mörike-Halle in Ötlingen Hallenmeister des Bezirks Neckar-Fils im Futsal – weitere Infos unter Fußball-News.