Abteilungsversammlung am 13.01.2015

Am 13. Januar fand im Gasthaus Adler die Versammlung der Ski-  und Freizeitsportabteilung statt. Nach der Begrüßung durch den Abteilungsvorsitzenden Winfried Barisch und dessen Bericht folgten die Berichte der Übungsleiter, der Schriftführerin und des Kassiers. Die anschließende Entlastung erfolgte einstimmig.

Bei den anstehenden Wahlen wurden Winfried Barisch als Abteilungsleiter, Jürgen Strobel als Kassier, Werner Burr und Hartmut Schütt als Mitglieder des Festausschusses sowie Gerhard Schäfer als Internetbeauftragter einstimmig für die nächsten zwei Jahre im Amt bestätigt. Sandra Laier wird die Interessen der Volleyballerinnen im Abteilungsausschuss vertreten.

Zum Abschluss verwies Winni noch auf bevorstehende Termine wie die Hauptversammlung des TSV am 06.03.15, das Städtlesfest am 01./02.08.15 sowie die von den Mitgliedern geplanten Besichtigungen, Ausflüge, Wanderungen und Radtouren.

17.01.2015 – Heike Schmidt