Badminton beim TSV

Die rege Teilnahme an unserem Schnuppertag und die positive Ressonanz der ausgewerteten Fragebögen hat uns die Entscheidung leicht gemacht, dass wir als TSV Grötzingen Ihnen gerne die Möglichkeit bieten werden, die Sportart Badminton auszuüben.
Daher werden wir ab dem kommenden Donnerstag (06.11.2014) in einen Testspielbetrieb gehen, um zu sehen wie sich die Teilnahme entwickelt und wie ggfs. Übungsgruppen (altersabhängig) gestaltet werden können.
Nach dem Testspielbetrieb (ca. 3-4 Monate) werden  wir dann entscheiden ob wir die Sportart Badminton dauerhaft in das Angebot des TSV Grötzingen aufnehmen werden – natürlich setzen wir da erneut auf Sie, uns diese Entscheidung leicht zu machen.

Künftig steht jeden Donnerstag in der Zeit von 19.00 – 21.00 Uhr ein Hallenteil (3 Badminton Felder) zur Verfügung.

Natürlich können Sie uns gerne bei Fragen oder Unklarheiten kontaktieren – schreiben Sie einfach an: herbert.rau@tsv-groetzingen05.de