Jahreshauptversammlung 2015

Die diesjährigen Hauptversammlung des TSV Grötzingen findet am Freitag dem 27.03.2015 um 20 Uhr in unserem Vereinsheim statt. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder eingeladen.

Die Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:
1. Bericht des ersten Vorsitzenden
2. Berichte der Abteilungsleiter
3. Kassenbericht, Bericht der Kassenprüfer
4. Entlastung der Funktionäre
5. Bildung des Wahlausschusses, Neuwahlen
6. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können beim ersten Vorsitzenden Uwe Grotta eingereicht werden. Bei gewünschten Auskünften, Informationen oder Vorschlägen, die unter dem Punkt Verschiedenes behandelt werden sollen, wird ebenfalls um vorherige Mitteilung an den Vorstand oder ein Ausschussmitglied gebeten.