Vorverkauf TSV Stickeralbum: Sonntag 10.05. ab 13 Uhr

Hallo liebe fußballbegeisterte TSV Mitglieder,

anbei möchten wir euch gerne brandaktuelle Infos zu unserem „heißbegehrten“ Stickeralbum zukommen lassen:

Nächsten Sonntag, 10.05. (Muttertag) findet ab 13 Uhr bis 17 Uhr der Vorverkauf des TSV Stickeralbums und der Stickerverpackungen statt. Der Verkauf findet während den beiden TSV Aktiven Heimspielen gegen den TSV Neckartenzlingen auf dem TSV Sportgelände statt. Unsere 2. Mannschaft beginnt um 13 Uhr, im Anschluss daran folgt die 1. Mannschaft um 15 Uhr.

Die Verkaufspreise am 10.05. lauten wie folgt: 1 Album = EUR 5,00 1 Stickerverpackung mit 12 Sticker = EUR 2,50 Aktionspaketpreis = Bei einem Kauf von 1 Album + 4 Stickerverpackungen (Verkaufswert = EUR 15,00) erhaltet ihr kostenfrei 1 weitere Stickerverpackung dazu. Dieser Aktionspaketpreis ist nur am 10.05. gültig.

Kommt also alle vorbei um von diesem einmaligen Angebot Gebrauch zu machen!

Ab dem Dienstag, 12.05. findet der freie Verkauf statt. Ihr könnt die Stickeralben und Stickerverpackungen im Spielwarenladen „Etzler“ und im Sportheim bei den „Sportsfreunden“ käuflich erwerben. Die Preise könnt ihr aus dem Anhang entnehmen (analog 10.05.)

Der Verkaufserlös kommt ausschließlich der TSV Jugendfußball-Kasse zu Gute.

Bitte deshalb lautstark die Werbetrommel rühren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn an diesem Tag viele TSV´ler den Weg auf dem Sportplatz finden und den Absatz der Stickeralben kräftig ankurpeln.

Über eure Unterstützung im Voraus recht herzlichen Dank.

Eure Jugendleitung

Anhang: 2015 03 05 TSV_Groetzingen_05_Plakat