Abteilungsversammlung Ski- und FreizeitSPORT

Abteilungsversammlung am 06.03.2014

Am vergangenen Donnerstag fand im Gasthaus Adler die Versammlung der Ski- und Freizeitsportabteilung statt. Nach der Begru?ßung durch den Abteilungsleiter Winfried Barisch gedachten die 26 anwesenden Mitglieder der Verstorbenen Werner Luik, Karl Schumacher und Karl-Heinz Wagner.
In seinem Bericht konnte Winni neben den Veranstaltungen des TSV, an denen die Abteilung beteiligt war, auch auf viele außersportliche Aktivitäten zuru?ckblicken. Ihm folgten Infos von Werner Burr zum Kinderfasching und von Heike Schmidt zum Zukunftsworkshop und der Mitgliederbefragung des vergangenen Jahres. Sandra Laier‘s Bericht der Volleyballerinnen wurde von Winni vorgelesen und Ju?rgen Strobel informierte die Anwesenden u?ber den Kassenstand. Beate Raupp konnte u?ber gut besuchte Übungsabende mit abwechslungsreichem Programm berichten, wobei die „Belohnung“ der am häufigsten erschienenen Freizeitsportler sicher nicht der Hauptgrund fu?r die regelmäßige Teilnahme der Mitglieder am Freitagstraining ist.
Die anschließende Entlastung der Ausschussmitglieder erfolgte einstimmig, so dass direkt zum Thema Neuwahlen u?bergegangen werden konnte. Hierbei wurden sowohl Hartmut Schu?tt als stellvertretender Abteilungsleiter, Heike Schmidt als Schriftfu?hrerin als auch Christel Uhl als Ausschussmitglied einstimmig fu?r die nächsten beiden Jahre wiedergewählt.
Zum Abschluss verwies Winni noch auf bevorstehende Termine wie die Hauptversammlung des TSV am 21.03., die Fahrt nach Terenten u?ber Ostern, das Städtlesfest am 26./27.07. und die Herbstfeier am 25.10.14.
Die Vorbereitungen fu?r die geplanten außersportlichen Aktivitäten sind wieder in vollem Gange, wie sich beim anschließenden gemu?tlichen Zusammensein zeigte.

09.03.2014 – Heike Schmidt

______________________________________

• Ausgleichsgymnastik mit Musik für Alt und Jung
    freitags, 20:15 bis 21:15 Uhr, Mehrzweckhalle
  • Im Anschluss „lockere“ sportliche Betätigung wie z. B. Freizeitvolleyball mixed
    freitags, 21:15 bis 22.00 Uhr, Mehrzweckhalle

Es informiert Sie gerne:

Constanze Beck, Tel.: 07127-969864
Beate Raupp, Tel. 07127-57924

Wir freuen uns über neue Gesichter – einfach mitmachen und schnuppern!

(Alternative Termine siehe News bzw. per eMail,
z. B. wenn Mehrzweckhalle belegt ist.)