DAS HIGHLIGHT FÜR DEN NACHWUCHS!!!

Der TSV Grötzingen 05 veranstaltet vom 09.09.2016 bis zum 11.09.2016 ein Fußballcamp mit der Fußballschule alexander-malchow-training.de! Dirk Wüllbier und Alexander Malchow, die beiden ehemaligen Profifußballer (u.a. Hallescher FC, Stuttgarter Kickers, SSV Reutlingen) sorgen vor Ort 3 Tage lang als Cheftrainer für abwechslungsreiches Training. Spannende Spiel- und Turnierformen, Torspielertraining für alle, Wettbewerbe sowie Technik- und Taktiktraining garantieren jede Menge Spaß! Teilnehmen können alle Mädchen und Jungen im Alter von 6 – 13 Jahren.

Alle Informationen zum Camp gibt es auf www.alexander-malchow-training.de

TSV Grötzingen 05s Foto.