Sportferiencamp 2016

TüKiss in Kooperation mit dem TSV Grötzingen 05

Vom  01.08. bis 05.08.2016

Jeweils in der Kernzeit von 10-16 Uhr oder mit Ganztagesbetreuung von 8-17 Uhr zum Preis von zusätzlich € 10,-/Tag. Teilnehmen dürfen Kinder aus dem Aichtal und Umgebung, auch Kinder die nicht Mitglied im TSV Grötzingen oder in der Tü-Kiss sind!
Die Camps finden in und um die Mehrzweckhalle in Grötzingen statt.

Das Anmeldeformular können Sie unter folgendem Link herunterladen: Anmeldeformular

Inkl. Mittagessen, Snacks, Getränken & Camp T-Shirt
• Highlights: Jux-Olymiade, Kletterparkour, Team Training, Ballturniere, Trampolin springen, Wissensreise und Bastelspaß rund ums Thema Australien u.v.m.
• Impressionen Ferien-Camps 2015 auf www.tue-kiss.de