3. Aichbachwasencup am 04./05.02.17

Die Jugendfußballabteilung veranstaltet auch in diesem Jahr wieder ein Jugendfußballhallenturnier, der 3. Aichbachwasencup, in der neuen Sporthalle Aichtal.

Da die Nachfrage und das Interesse im Vorfeld sehr groß war, findet das Turnier zum ersten Mal an zwei Tagen statt.

Am Samstag, 04.02. werden um 09:00 Uhr die E-Junioren das Turnier eröffnen. Im Anschluss ab 14 Uhr starten dann die D-Junioren in einem starken Teilnehmerfeld (u.a. SSV Reutlingen) in das Turnier.
Am Sonntag, 05.02. jagen die F-Junioren ab 09:00 Uhr dem Leder hinterher. Anschließend gegen 14 Uhr werden die Bambinis in einem 3:3 Modus auf Kleinspielfeldern und einer Tummelzone neue Erlebnisse sammeln und hoffentlich viele Tore schießen.

Die Spielpläne werden spätestens 2 Wochen vor Turnierbeginn veröffentlicht.

Für die Verpflegung werden wieder die Eltern der Jugendmannschaften in gewohnter Weise sorgen.

Die Kinder und Jugendlichen des TSV Grötzingen würden sich über zahlreiche Zuschauer und Unterstützung sehr freuen.

Vielen Dank!