Vereinskollektion – TSV Grötzingen 05

Liebe TSVler,

endlich ist es so weit, dass wir all unseren Mitgliedern ermöglichen können, das WIR- Gefühl zu stärken, indem wir die Vereinskollektion des TSV Grötzingen ins Leben rufen. Die Kollektion soll Jung und Alt die Möglichkeit geben unsere Farben nach Außen hin zu präsentieren und ist für jeden zu haben. Anbei erhaltet ihr Infos über die Textilien, die wir im Rahmen der Kollektion anbieten, inkl. Bepreisung.

Partner für die Vereinskollektion ist die Firma Mictex mit Sitz in Riederich. Über kurz oder lang werden wir im Verbund mit Mictex einen Onlineshop eröffnen, über den die Textilien bestellt werden können. Bis dieser so weit eingerichtet ist, läuft die Bestellung über die Email- Adresse vereinskollektion@tsv-groetzingen05.de. Natürlich haben wir zur Anprobe auch Muster der Kollektion beschafft, die nach Absprache anprobiert und auch bestellt werden können. Zu Beginn möchten wir auch Anprobetage bieten, an welchem man direkt vorbei kommen, anprobieren und ordern kann.

Der erste dieser Anprobetage wird Freitag, der 8. September von 17.30 Uhr – 19.30 Uhr sein. Falls jemand an diesem Freitag keine Möglichkeit zur Anprobe haben sollte, bieten wir auch den Samstag 9. September von 11 Uhr – 13 Uhr als weiteren Termin an. Die Muster liegen im Rathaus in Grötzingen zu den genannten Zeiten aus und können dort auch direkt bestellt werden. Die Bestellung erfolgt nur via Vorkasse (Bar oder Überweisung).

In den Preisen enthalten sind noch kleine Rückvergütungen, die dazu dienen, dass wir unseren Trainern oder auch ehrenamtlichen Helfern unsere Dankbarkeit für Ihre tolle Vereinsarbeit in dieser Form ausdrücken und sie mit Textilien der Kollektion kostenneutral belohnen.

Bei weiteren Fragen, dürft ihr euch gerne an unsere neu eingerichtete Adresse vereinskollektion@tsv-groetzingen05.de wenden oder bei Michael Dieter, Abteilungsleiter Fußball melden.

Mit sportlichen Grüßen

Herbert Rau (1. Vorsitzender TSV Grötzingen) und Michael Dieter (Abteilungsleiter Fußball TSV Grötzingen)

Weiterführende Informationen zur Vereinskollektion findet Ihr auf unserer Facebook-Seite. Einfach hier klicken — Vereinskollektion