Mitgliedschaft & Service
(Sie kamen von einer Abteilung auf diese Seite? Hier geht es zurück.)

Unsere Beitragssätze

In der Generalversammlung am 18.03.11 wurden folgende Jahres-Mitgliedsbeiträge beschlossen:

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren      50,-- Euro

Schüler und Studenten bis 27 Jahre         60,-- Euro

Erwachsene                                               65,-- Euro

Kleinfamilie (1 Erwachsener + 1 Kind)    105,-- Euro

Familie (Eltern + Kinder)                         130,-- Euro

In besonderen Fällen kann auf Antrag eine Beitragsermäßigung durch den Vorstand gewährt werden. Sie können jederzeit eintreten.  Im ersten Beitragsjahr berechnen wir Ihnen anteilig die Monate Ihrer Mitgliedschaft. Ihre Mitgliedschaft verlängert sich automatisch um 1 weiteres Jahr, wenn wir bis zum Jahresende (31. Dezember eines jeden Jahres) keine Kündigung erhalten. Bitte schicken Sie uns Ihren Kündigungswunsch schriftlich rechtzeitig vor Jahresende.

VEREINSSATZUNG

Die Satzung wurde 2011 geändert. Die aktuellste Fassung kann als pdf hier Satzung Neufassung groß (5 Seiten) eingesehen werden.  (Sie kamen von einer Abteilung auf diese Seite? Hier geht es zurück.)