Termine

Die wichtigsten Termine des Gesamtvereins für das Jahr 2015  gibt es hier zum Ausdrucken:

TSV-Veranstaltungen 2015

Am Samstag 28.02.2015 führen unsere Jugendfußballer das erste Hallenturnier in der neuen Sporthalle durch 1. Aichbachwasencup für E- und D-Junioren und freuen sich sicher über viele Zuschauer.

Am Samstag 07.03.2015 findet die gemeinsame Markungsputzete der Grötzinger Vereine und Organisationen statt. Natürlich wird auch der TSV teilnehmen und sich dabei insbesondere um die Sauberkeit im Bereich des Sportgeländes kümmern – hierzu sind alle Vereinsmitglieder auch ohne Anmeldung herzlich willkommen.

ACHTUNG TERMINÄNDERUNG! Die ursprünglich für den 06.03. geplante Jahreshauptversammlung des TSV findet wegen Terminüberschneidung nun am Freitag 27.03.2015 im Vereinsheim statt.

Die vielen Veranstaltungen und Wettkämpfe der einzelnen Abteilungen entnehmen Sie bitte den dortigen Übersichten.

Und hier kann man noch die Termine der Jahre 2013 + 2014 ansehen und ausdrucken:

VeranstaltungenTSV2014

VeranstaltungenTSV2013