Leitbild
Der TSV Grötzingen ist ein lebendiger Sportverein, der sich der Tradition und dem Fortschritt verpflichtet fühlt. Der TSV Grötzingen bietet Menschen aller Altersstufen ein abwechslungsreiches Spiel- oder Bewegungsprogramm an Der TSV Grötzingen lebt Integration statt Isolation. Im Betreutensport werden Behinderte aller Altersstufen zur Prävention oder Rehabilitation, betreut und sozial integriert. Der TSV Grötzingen pflegt Sport und Spiel zur Gesundheitsvorsorge und als Wettkampf-/ Leistungssport. Der TSV Grötzingen stellt sich einer vielfältigen Gemeinschaftsaufgabe:
  • Anleitung zu gemeinschaftsorientierter Leistung und Pflichterfüllung Miteinander von Alt und Jung sowie Menschen unterschiedlicher sozialer und nationaler Herkunft
  • Vermittlung von Werten wie Engagement, Verantwortung, Freundschaft und Ehrlichkeit
  • Pflege der Geselligkeit und Kultur sowie Forderung der Persönlichkeitsentwicklung
  • Toleranz und Vertrauen prägen unser Miteinander
  • Unterstützung zur Aus- und Weiterbildung von Übungsleitern und Trainern
Der TSV Grötzingen sieht sich als Partner der regionalen und örtlichen Wirtschaft und der Stadt Aichtal. Der TSV Grötzingen legt sehr großen Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit der Vereine im Aichtal Der TSV Grötzingen versucht seine Ziele wirtschaftlich, sozialverträglich und umweltfreundlich zu verwirklichen.